NBA: Show de Simone Fontecchio pero los Jazz pierden

Sólo 11 minutos y dos puntos de luneta para el Gallo

.

Excelente actuación individual de Fontecchio que, en el partido entre OKC y Utah, anotó la impresionante cifra de 19 puntos (máximo de la temporada), 15 de ellos en la primera parte. El italiano también sumó cuatro tapones. Por desgracia, la victoria fue para los Thunder, que se impusieron por 134-120. Fue decisivo el habitual Gilgeous-Alesander, que acabó con un total de 30 puntos.

Mal Gallinari. Sus Wizards son barridos por Philadelphia (146-101 la final). El Gallo permaneció en cancha sólo 11 minutos, sin tirar de campo. Para él sólo dos puntos desde la luneta. En el otro lado, Embiid cerró con una actuación suntuosa. Para el MVP fueron 34 puntos, 11 rebotes y también la satisfacción de aportar seis asistencias.

En el resto de partidos, destacan el triunfo de Dallas sobre Memphis (120-113) con 35 puntos de Doncic y la trabajada pero valiosa victoria de LA Clippers sobre Portland (132-127). Leonard, que anotó 34 puntos, lideró a los suyos. Hizo falta un excelente Jokic (25 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias), finalmente, para que Denver pudiera llevarse el partido ante Atlanta (129-122).