El Torino vence por la mínima al Empoli y Duvan Zapata decide

Torino vence por la mínima al Empoli y Duván Zapata decide

.

En el Stadio Olimpico Grande Torino, en el último partido de hoy de la decimosexta jornada de la Serie A, el Torino derrotó por 1-0 al Empoli, con lo que se pone a dos puntos de la zona Europa y aleja cada vez más a los toscanos.

La primera ocasión para el Torino llegó en el minuto 7: centro de Zapata desviado por Ismajli, llegó Sanabria y chutó pero Berisha paró. El mismo Sanabria en el 10’ marcó de revés pero el gol fue anulado por falta de Vlasic.

En el 25’ el Torino se adelantó: centro de Bellanova y cabezazo de Zapata que batió a Berisha. En el 27’ Ilic è a punto de doblar la ventaja pero Grassi se lo impidió. En el 30’ gol anulado también al Empoli: Ebueh marcó en la elaboración de un córner pero estaba en fuera de juego, al igual que Cacace, que, en el 44’ había marcado de cabeza también para los toscanos.

.

En la segunda mitad hubo otra oportunidad para los huéspedes en el 62’: Cancellieri fue rápido en el área pero Milinkovic-Savic se opuso en la salida. En el 75’ protestas del Torino por un toque de brazo de Luperto, para el árbitro todo regular. Los chicos de Andreazzoli no necesitan siete minutos de recuperación para alcanzar el empate, los locales celebran de la mejor manera el banquillo 100 de Juric.