Jannik Sinner, Frederic Vasseur cuentan los antecedentes de la visita a Ferrari

Frederic Vasseur y los antecedentes de Jannik Sinner

La visita de Jannik Sinner a Ferrari ha despertado mucha curiosidad en los últimos días: el joven campeón de deportes de raqueta acudió a Maranello y se reunió con varias personalidades del mundo de la Fórmula 1, entre ellas el director del equipo, Frederic Vasseur. Este último, en una entrevista a 'Sport Mediaset', desveló el trasfondo de la visita del piloto del Tirol del Sur, punta de lanza del equipo italiano campeón de la Copa Davis.

Es un supercampeón y ha sido interesante escuchar sus opiniones sobre la competición, sobre la preparación. Ha sido un buen intercambio», declaró Vasseur, que acaba de enviar a los archivos su primera temporada al frente del equipo Red Bull Racing con el tercer puesto en el Campeonato del Mundo de Constructores, mientras que los dos pilotos, Charles Leclerc y Carlos Sainz, terminaron quinto y séptimo.

Tuvimos una agradable visita a la fábrica», explicó Vasseur, todavía en Sinner, un entusiasta de la Fórmula 1 y fan de Ferrari, «charlamos, le propuse hacer una sesión en el simulador, no estoy seguro de que pueda subirse al coche porque es un poco demasiado alto. Pero fue agradable".

Jannik Sinner disfruta de un merecido descanso tras una temporada estelar (nº 4 de la clasificación) en la que no sólo contribuyó al éxito de Italia en la Copa Davis, sino que también ganó cuatro torneos ATP (Montpellier 250, Masters 1000 de Toronto, Pekín 500 y Viena 500) y estuvo a punto de triunfar en las Finales, perdiendo sólo en la final ante Novak Djokovic.