Mathieu Van der Poel también domina en la Copa del Mundo de ciclocross

Mathieu Van der Poel ha conseguido su cuarta victoria en otras tantas carreras esta temporada al dominar la 10ª prueba de la Copa del Mundo de ciclocross disputada hoy en Gavre (Bélgica).

El doble campeón del mundo, tanto en esta especialidad como en ruta, dominó la carrera y terminó por delante de su eterno rival Wout Van Aert; el belga acabó segundo, a 36 segundos del holandés.

Tercero, con una gran remontada, el británico Tom Pidcock. Así, se repitió el podio de esta carrera del año pasado, también con las mismas colocaciones. El sábado los tres volverán a encontrarse para un nuevo desafío en Hulst, Holanda, en la 11ª prueba de la Copa.

Van der Poel viene de una temporada triunfal en carretera en la que ganó seis carreras, tres de ellas muy importantes, Milán-San Remo, París-Roubaix y el campeonato del mundo de Escocia, uno de los más duros de la historia.