Trío de Nico Mannion, Varese expulsa a Treviso

H hat trick de Nico Mannion, el Varese expulsa al Treviso

.

Tercera victoria consecutiva para el Openjobmetis Varese que expurga el Palaverde di Villorba venciendo al Nutribullet Treviso por 101-96 en el antipartido de la 15ª jornada de Liga de Serie A gracias a los 30 puntos del recién incorporado Nico Mannion.

Los locales comenzaron el partido con una ventaja de 9-0 que se convirtió en 12-2, pero luego sufrieron un contundente parcial en contra de 13-0 y los anfitriones entrenados por Frank Vitucci se pusieron por delante 24-17, pero el primer cuarto terminó con los trevisanos por delante sólo dos cuerpos, 26-24.

En el segundo cuarto, de 28-27 para Treviso, una nueva racha de 10-0 y luego una de 13-2 para Varese, que alcanza también una ventaja de 14 puntos, 51-37. Nos vamos al descanso largo con el Lombardi de Tom Blalaszewski ganando 51-37. En el tercer cuarto, los locales toman una nueva ventaja máxima de 66-51 (+15), y se llega a los últimos diez minutos con 80-70.

Un parcial de 9-0 para el Treviso abrió el último cuarto, pero el Varese tuvo la fuerza de ampliar ligeramente, para ponerse incluso en el +7 y llevarse el triunfo a casa. Mencionamos los 30 puntos de Mannion, que además sumó 4 rebotes y 4 asistencias y fue asistido por los 20 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias de Olivier Hanlan. Los 23 puntos y 10 rebotes de Tery Allen, los 23 puntos y 7 asistencias de Justin Robinson y los 21 puntos de Osvaldas Olisevicius no fueron suficientes para los venecianos.