Doblete de Vlahovic y Chiesa, la Juventus se venga del Sassuolo y se pone a -2 del Inter

Juventus-Sassuolo 3-0

La Juventus golea al Sassuolo (3-0) en el partido que cierra la larguísima jornada número 20 del campeonato de Serie A, con partidos repartidos en cuatro días: los bianconeri se desquitan de la derrota de la ida en Reggio Emilia (4-2 para los emilianos), con lo que vuelven a situarse a dos puntos del líder, el Inter.

De hecho, el Sassuolo remontó en poco menos de 40 minutos, con dos goles de Vlahovic, ambos dignos de figurar en un ideal top 5 de goleadores de la jornada: Consigli poco pudo hacer contra el zurdazo del serbio desde el borde del área en el minuto 15 y el zurdazo del ex delantero florentino en el 37, cuando encontró el ángulo derecho en un lanzamiento de falta y de nuevo con la zurda para meter el balón bajo el travesaño.

De hecho, la segunda mitad è una larga passerelle bianconera, con Sassuolo incapaz de crear cualquier particular, si se excluye una conclusión de Berardi a 64' extinguido por Szczesny. Al final, en el minuto 89, llegó el tercer gol: Locatelli sirvió a Chiesa en el área, el italiano marcó y, con la ayuda de un Consigli algo inseguro, selló el marcador final.

El 3-0 final es el sexto éxito consecutivo, entre liga y Coppa Italia, del Juventus, segundo en la liga con 49 puntos (el Inter lleva 51). El Sassuolo, por su parte, dio un paso atrás tras su éxito ante el Fiorentina y se mantiene 14º en la clasificación con 19 puntos, sólo dos por encima de la zona de descenso.