Euroliga: Derrota del Milan en Valencia

Euroliga: goleada del Milan en Valencia

En el 22º partido de la fase regular de la Euroliga, el EA7 Emporio Armani Milán cayó derrotado por 84-72 en el Pabellón Fuente De San Luis ante el equipo local del Valencia, la segunda derrota consecutiva para los de Ettore Messina tras dos éxitos seguidos.

Un primer cuarto muy equilibrado con los valencianos terminándolo por delante por dos puntos, 21-19. En la primera parte del segundo cuarto el Milán se despegó con una ventaja de 10-2 y mantuvo el margen hasta el descanso largo, terminando la primera parte por delante 40-32.

El Olimpia en el tercer cuarto alcanza casi de inmediato la máxima ventaja, +11, pero a partir del 56-45 sufre un parcial final en el periodo de 15-3 y el Valencia inicia los últimos diez minutos ganando 61-59. El último cuarto fue punto a punto hasta el 70-68 para el Milán, que entonces sufrió una racha de 13-0 que decidió el partido.

Por el Valencia, 15 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias de Chris Jones, 15 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias del ex Brandon Davies y 14 puntos y 7 rebotes de Semi Ojeleye, por el Olimpia, 20 puntos de Shabazz Napier y 17 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias de Devon Hall son inútiles.

Otros resultados de hoy: Zalgiris Kaunas-Fenerbahce 98-75, derrota a domicilio del Real Madrid 98-74 ante el Mónaco y, por último, Panathinaikos Atenas-Partizan Belgrado 84-71.