NBA: Los Lakers se hunden en casa, Denver gana en Boston. Embiid bate el récord

NBA: Los Lakers se hunden en casa y Denver gana en Boston. Embiid bate su récord

Los Denver Nuggets endosaron a los Boston Celtics su primera derrota de la temporada en su cancha (100-102). Marcó la diferencia Nikola Jokic, que acabó la noche con 34 puntos, 12 rebotes y 9 asistencias. Los 24 puntos de Derrick White no fueron suficientes para Boston. Gracias a un sensacional LaMelo Ball en el último cuarto (16 puntos de 28 totales), los Charlotte Hornets volvieron a la victoria tras seis derrotas consecutivas ante los San Antonio Spurts, a los que vencieron por 124-120.

Los Ángeles Lakers se derrumbaron en la segunda parte y cayeron estrepitosamente en casa ante los Brooklyn Nets por 130-112. Cam Thomas salió desde el banquillo y anotó 33 puntos, mientras que LeBron James (24 puntos) y Anthony Davis (26 puntos) no fueron suficientes para los Lakers. LeBron y sus compañeros corren el riesgo de caer fuera de la zona de play-in de la Conferencia Oeste: su récord es de 21 victorias y 22 derrotas.

Joel Embiid con 36 puntos lideró la victoria de Philadelphia ante Orlando Magic: para Embiid è fue el 19º partido consecutivo por encima de los 30 puntos, récord para los 46ers.