Dusan Vlahovic noquea al Lecce en nueve minutos y el Juventus adelanta al Inter

Dusan Vlahovic noquea al Lecce en nueve minutos y la Juventus supera al Inter

.

En el Stadio Via del Mare, el último partido de la 21ª jornada de la Serie A ha visto cómo la Juventus arrollaba al Lecce (3-0), con lo que los bianconeri superan al Inter en un punto al frente de la tabla.

Nada más empezar, Gatti puso el centro para Vlahovic, que remató fuera por poco. Krstovic, para los locales, también falló por poco un disparo con la zurda en el segundo palo en el minuto 5.

El mismo Krstovic en el 11’ salva en la línea un cabezazo de McKennie negando a la Juve la ventaja. En el 34’ bonita acción del Lecce finalizada por un disparo de Oudin desde fuera del área, Szczesny bloca.

Resume. En el 49’ de nuevo McKennie con un cabezazo a la salida de un saque de esquina, Falcone detiene. Tres minutos más tarde, Kostic centra desde la izquierda, velo de Cambiaso y Vlahovic remata de cabeza desviado, pero no acierta.

Pero en el minuto 59 la Juve se adelantó: contragolpe de Yildiz cuyo disparo fue bloqueado por Falcone, el balón fue a la izquierda donde llegó Cambiaso y centró al centro donde Vlahovic contragolpeó a la red.

En el 68’ el doblete: Kostic centra desde la izquierda para McKennie que remata a puerta pero antes de que el balón entre es tocado por Vlahovic que marca su doblete personal. En el minuto 85, Iling Junior centró desde la izquierda y el cabezazo de Bremer supuso el gol de la victoria.