Serie A 2023-2024: Lecce-Juventus, las formaciones probables

©Getty Images

Lecce-Juventus, las formaciones probables

Lecce y Juventus se enfrentan en el postpartido dominical de la 21ª jornada de la Serie A. Comienzo a las 20:45 en el estadio de 'Via del Mare'. Los bianconeri, con una victoria, alcanzarían momentáneamente al Inter, líder, comprometido en Arabia Saudí'en la Supercopa de Italia. Los salentinos buscan redimirse tras tres derrotas en las últimas cuatro jornadas.

D'Aversa recupera a Sansone en ataque, pero debería empezar desde el banquillo, al igual que Strefezza: Almqvist y Oudin en las bandas, con Krstovic en el centro del tridente. Ramadani en el centro del campo, defensa liderada por el dúo Baschirotto-Pongracic.

Allegri tiene que prescindir de Rabiot y Chiesa, lesionados: Miretti sustituirá al centrocampista francés, mientras que en lugar del italiano estará Yildiz en ataque, formando pareja con Vlahovic. Por fuera estarán Cambiaso y Kostic, en defensa volverá Gatti con Bremer y Danilo.

Alineaciones probables

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Gonzalez, Ramadani, Kaba; Oudin, Krstovic, Almqvist. Todos. D'Aversa. 

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Miretti, Kostic; Vlahovic, Yildiz. entrenador Allegri. 

También te podría gustar...