Euroliga, Virtus Bolonia goleado por el Fenerbahce

Euroleague, el Virtus Bolonia goleado por el Fenerbahçe

En el Ulker Sports Arena de Estambul el Virtus Bolonia ha sido derrotado por 88-75 por el Fenerbahce en el partido correspondiente a la vigésimo tercera jornada de la fase regular de la Euroliga.

El primer cuarto fue igualado, con ventajas de 4 lingheze en ambos lados, y fue con este margen con el que las V Nere acabaron el partido ganando 25-21.

Al inicio del segundo cuarto, ventaja de 5-0 y +9 para el equipo de Luca Banchi, que, sin embargo, sufrió un contraparcial de 7-0. Hacia la mitad del cuarto el equipo local toma el control del partido, llegando al descanso largo por delante 52-47.

Si en el segundo cuarto la Virtus había encajado hasta 31 puntos, en el tercero sólo anotó 9, desplomándose hasta una desventaja de -18, y de -15, 71-56, cuando comenzaron los últimos diez minutos, en los que los turcos controlaron tranquilamente la situación.

Por los anfitriones domina Johnathan Motley con 23 puntos y 11 rebotes, por los Fels, con dos ausencias muy importantes como las de Shengelia y Belinelli, 17 puntos de Iffe Lundberg.

Estos son los otros resultados de hoy: Alba Berlín-Stella Rossa Belgrado 89-80, Maccabi Tel Aviv-Panathinaikos Atenas 90-75, Bayern Múnich-Asvel Villeurbanne 64-76, Real Madrid-Olympiakos Piraeus 90-85.