Lecce, Roberto D’Aversa con 2-3 dudas en la formación. Pero ya ha elegido al sustituto de Ramadani

Las palabras de Roberto D'Aversa en la víspera del Lecce-Fiorentina

.

El entrenador del Lecce, Roberto D'Aversa, habló en rueda de prensa en la víspera del partido contra la Fiorentina, programado para el viernes a las 20:45 en la Via del Mare. El técnico de Salentini tendrá que prescindir del descalificado Blin, pero ya ha elegido sustituto: «Como saben, confío en Blin, tanto en el centro del campo como en la defensa. Por características puede sustituir a Ramadani".

"La Fiorentina juega hombre contra hombre en defensa, en ataque puede ponernos en apuros por la calidad de las individualidades -añadió sobre el rival-."Debemos mantener la intensidad en los 95 minutos. Me gustaría menos espectáculo y más puntos. Estamos recibiendo elogios por nuestras actuaciones, pero tenemos que sumar puntos. La motivación en la Serie A debe venir sola. En Génova ocurrió en pocos minutos, en Roma en cuatro… no es un problema físico.

Sobre el regreso de Krstovic al gol: "Sabemos lo importante que es marcar goles para los delanteros, pero aún más importante es el rendimiento. Krstovic lleva varias semanas jugando bien, debe seguir así. Si sigue con esta media puede alcanzar las dos cifras, pero también Piccoli.

"Rafia-Oudin no es la única duda, hay 2-3. Respeto a los chicos: todavía tengo que elegir. Evalúo hasta el último momento. Por suerte hay cinco cambios. Es una pena para los que no pueden aportar, pero sobre todo para los que juegan menos y son menos importantes, concluyó D'Aversa.