Increíble en Lecce: la Fiorentina se vuelca en la final

Increíble en Lecce: la Fiorentina volcada en la final

.

Clamoroso final de la 23ª jornada de la Serie A: en el estadio Via del Mare, el equipo local se impuso por 3-2 tras ir perdiendo 2-1 en el minuto 90 ante la Fiorentina.

Los Salentini tienen una gran ocasión en el minuto 11, con Kaba que da en el larguero con su cabezazo, luego en el minuto 15 se adelantan: al principio el árbitro concede penalti por una falta de Martínez Quarta sobre Kristovic, pero el Var señala que la falta fue fuera del área, así que Oudin marca con un zurdazo que sorprende a Terracciano. En el 26’ otro golpe de madera del Lecce con Kristovic.

En la segunda parte, el Viola facturó por primera vez: en el 50’ Mandragora, que entró por Duncan, empató con un gran disparo cruzado desde lejos, luego en el 67’ Beltrán aprovechó un error de Falcone y puso en ventaja a los azucenas. En el 87’ la Fiorentina estuvo a punto de marcar el tercer gol con la nueva adquisición Belotti, que golpeó el travesaño con un lanzamiento de volea, y luego Parisi envió alto desde un metro.

En el 90’ el empate del Lecce: Nzola rechaza en la elaboración de una falta, pero resulta ser una asistencia para Piccoli, que envía de cabeza. En el 92, la apoteosis para los apulenses: Kristovic dispara, Terracciano salva y Dorgu marca de plano el sensacional 3-2.