Ida y vuelta en nueve minutos entre Sassuolo y Torino

Vueltas en nueve minutos entre Sassuolo y Torino

.

En el Mapei Stadium de Reggio Emilia, Torino y Sassulo terminaron 1-1 en el último partido de hoy de la 24ª jornada de la Serie A.

En los primeros 9 minutos pasó de todo: en el 5’ Pedersen desde la banda derecha puso en el área donde Pinamonti remató de cabeza batiendo a Milinkovic Savic para dar la ventaja a los neroverdi.

Cuatro minutos más tarde los granatas empataron: Bellanova se escapó por la derecha y puso al centro donde Zapata se anticipó a todos y marcó de plano. A los 42’ Vlasic controla en el borde del área y con la zurda la pone rozando el segundo palo.

En la segunda mitad, los equipos estaban cansados porque, aunque tuvieron pocas oportunidades, mantuvieron un ritmo rápido en la primera mitad. Pero en el 70’ Milinkovic Savic frustró una conclusión de Laurient’ la misma escena con los mismos protagonistas en el 81’.

El Sassuolo volvió a intentarlo en el minuto 90: el disparo lejano de Defrel se marchó fuera por poco. El marcador no se movió, a pesar de los seis minutos de tiempo añadido.