El Venecia frena al Módena: el Parma se escapa

La distancia con la cabeza sube a 9, pero sobre todo, el segundo puesto se desvanece.

El Venezia volvió a verse frenado, esta vez en casa por un indomable Módena. En Sant'Elena acabó 2-2, con los locales por delante dos veces, pero en ambas ocasiones remontaron los invitados. Y la clasificación en la parte alta de la Serie B empieza a apretarse: si el líder Parma se escapa con 54 puntos, ahora el Cremonese è segundo en solitario con 46. El Lagunari en el grupo de terceros, con 45 puntos junto a Palermo y Como.

El partido se calentó en el minuto 18, cuando una desviación en el área de Cauz entre pecho y hombro llevó al árbitro a conceder un penalti al Venezia: Var, sin embargo, revisó la decisión. Luego, en el minuto 25, Tessmann hizo vibrar a la afición local, pero también en este caso Var intervino y anuló por fuera de juego. La ansiada ventaja para los laguneros llegó en la segunda parte, tras un penalti concedido por una falta de Battistella sobre Zampano y transformado por Pohjanpalo.

En la segunda parte, sin embargo, pasó de todo: en el minuto 61, Gerli recibió el balón de Andersen y soltó un gran derechazo desde lejos que permitió al Módena empatar, pero sólo duró diez minutos. De hecho, en el minuto 71 Pohjanpalo volvió a marcar a la salida de un córner tras una gran parada de Riccio a disparo de Svoboda. El empate definitivo llegó en el minuto 77, cuando a Palumbo le anularon un penalti por mano de Joronen y luego le batió en el rechace.