El Milan vuelve a perder pero pasa

Rennes-Milán 3-2

En el partido de vuelta de la eliminatoria de la Europa League, el AC Milan sufrió una derrota por 3-2 ante el Rennes, pero gracias al 3-0 de la ida se clasificó para los octavos de final.Fue un partido emocionante y emocionante en Roazhon Park, en el que los locales abrieron el marcador en el minuto 11 por mediación de Bourigeaud, que a la postre fue elegido mejor jugador sobre el terreno de juego. El Diavolo respondió con prontitud y empató en el minuto 22 con un gol de cabeza de Jovic.

Al comienzo de la segunda parte, los franceses volvieron a adelantarse gracias a un penal transformado por Bourigeaud, concedido tras una falta dudosa de Kjaer sobre Terrier en el minuto 54. Sólo cuatro minutos después, el Milan recuperó la igualdad por medio de Leao, que se resarció de las tres ocasiones falladas anteriormente.

El Rennes no se rindió y volvió a marcar en el minuto 67, de nuevo por medio de Bourigeaud y de nuevo de penalti (por un toque en el brazo de Jovic), pero no fue suficiente para evitar la eliminación. El equipo de Pioli sabrá el viernes quién será su próximo rival tras el sorteo.