Milan, Leao se desbloquea pero no lo suficiente

Milán-Atalanta 1-1

Milan y Atalanta empataron 1-1 en San Siro en un partido crucial para la carrera por la Liga de Campeones. El Milan se adelantó gracias a un tanto personal de Leao en el minuto 3, que volvió a marcar en Liga tras cinco meses.

La Dea no se rindió y reaccionó bien, logrando empatar en el minuto 42 gracias a un penal transformado por Koopmeiners. El ex gran De Ketelaere en el descanso fue sustituido por Gasperini. En la segunda parte, el Milan siguió buscando la ventaja, creando varias ocasiones para desbloquear el marcador.

Los intentos de Pulisic y Loftus-Cheek fueron, sin embargo, neutralizados por Carnesecchi, el portero del Atalanta, que mostró una gran determinación y solidez bajo palos. Al pitido final, el marcador seguía empatado.