Inglaterra arrolla a Italia femenina en un amistoso

La Italia femenina arrollada por Inglaterra en partido amistoso

.

Italia fue arrollada por Inglaterra (5-1) en un partido amistoso disputado en Algeciras (España). Las vigentes campeonas de Europa adelantaron desde el principio a las azzurri, que venían de empatar a cero con Irlanda, y marcaron en el minuto uno por mediación de Wubben-Moy.

El partido se disputó en Algeciras, España.

Un doblete de la delantera del Manchester City Lauren Hemp (21' y 34') amplió la diferencia antes de que Michela Cambiaghi marcara al contragolpe en la primera parte.

Las inglesas volvieron a estirar la diferencia en la segunda parte, con goles de Ella Ann Toone en el 19' y Rachel Daly en el 34'

.

Cumplido el doble compromiso amistoso que abría la temporada 2024, el combinado nacional dirigido por Andrea Soncin deberá comenzar a afrontar la fase de clasificación para la Eurocopa 2025 a partir del mes de abril.