Venezia gana y vuelve a la segunda plaza, FeralpiSalò despista al Spezia

Suman puntos importantes tanto en la parte alta como en la baja de la tabla.

El Venezia ganó en casa al Cittadella con un rotundo 2-0, mismo resultado para el FeralpiSalò en el campo del Spezia. Dos resultados que pueden tener un peso no indiferente para la clasificación de la Serie B, tanto en términos de promoción como en la carrera por la salvación. En la noche del miércoles de la división cadete también se produce un empate: el 2-2 entre Pisa y Módena que de poco sirve a los objetivos de ambos.

En cuanto al Venezia è el éxito en Sant'Elena, cuarto resultado útil consecutivo, es importante porque devuelve a los lagunari el segundo puesto de la clasificación (+1 del Cremonese, ahora tercero) y les proyecta a 5 puntos del líder Parma. El partido ya iba cuesta abajo para los locales en el minuto 3, cuando Gytkjaer marcó, y luego Bjarkason lo cerró en el 75′. El Cittadella en caída libre, pero aún octavo y, por tanto, aferrado a la zona de playoff.

Los mismos puntos que los venecianos para el Módena, que puso tierra de por medio gracias a un 2-2 en Pisa: los locales se adelantaron en la segunda parte con Mlakar, en el segundo tiempo los canarini empataron con Abiuso en el 48′ y se adelantaron con Strizzolo en el 74′. El empate definitivo lo firmó Canestrelli en el minuto 84. Finalmente, fueron Felici en el minuto 38 y La Mantia en el 76 quienes firmaron el éxito del FeralpiSal&ograve en el choque por la salvación en el campo del Spezia. Ambos equipos se mantienen en zona de descenso, con los ligures a -1 del Ascoli, cuarto clasificado, y los lombardos a dos puntos.