El Milán, subcampeón con Okafor; el Lazio, eliminado en octavos

Lazio-Milán 0-1

En el partido de ida de la vigésimo séptima jornada de la Serie A, el AC Milan superó al Lazio (0-1), marcando su regreso a la senda de la victoria en Liga. Los rossoneri sufrieron en la primera mitad, pero lograron contener al equipo biancoceleste.

Al comienzo de la segunda parte, ganaron superioridad numérica tras la expulsión de Pellegrini. Tras numerosos intentos y un asedio confuso, incluido un gol anulado por el Var, el Milan logró encontrar el gol de la victoria gracias al suplente Okafor en el minuto 88.

El final fue ardiente, con dos expulsiones más para el equipo local: Marusic y Guendouzi. Fue la segunda derrota consecutiva del Lazio, que se aleja aún más de la zona de Liga de Campeones.