La Juventus, eliminada; el Nápoles, de vuelta

Nápoles-Juventus 2-1

El Nápoles logró una valiosa victoria ante la Juventus (2-1) en la 27ª jornada de la Serie A, reduciendo la distancia a sólo -3 puntos respecto a la sexta plaza, ocupada por el Atalanta. El "Maradona" è volvió a ver brillar a la estrella de Kvaratskhelia, que desatascó el marcador en el minuto 42 con una precisa volea con la derecha.

A pesar de las dificultades debidas a las urgencias, los bianconeri demostraron coraje, igualando el partido en el 81' gracias a Federico Chiesa. Antes del final, sin embargo, se produjo la ruptura definitiva cuando Raspadori aprovechó un penalti concedido al Nápoles después de que Szczesny parara un disparo de Osimhen en el minuto 88.

Para Allegri, ésta es su tercera derrota en los últimos cinco partidos, con el AC Milan ahora a sólo un punto.El Atalanta, próximo rival de los bianconeri, llegará al Estadio herido tras su derrota en casa ante el Bolonia.