Paola Egonu bebe en él

Egonu de nuevo protagonista

En el segundo partido, el Allianz Vero Volley Milano de Marco Gaspari cerró la serie de cuartos de final de los playoffs ante el Wash4Green Pinerolo. Tras la victoria en el tie-break en la Nube Allianz, los lombardos derrotaron al equipo piamontés del entrenador Marchiaro en cuatro sets (13-25; 25-23; 16-25; 21-25) en el Pala Bus Company de Villafranca, conquistando así su pase a las Semifinales del Scudetto. Un partido que, a excepción del segundo set ganado por las locales 25-23 y del intento de enganche en el cuarto parcial, estuvo siempre en manos de la formación rosa del Consorzio Vero Volley.

MVP del partido, desafiando a los detractores, la habitual incontenible Paola Egonu, autora de 27 puntos y decisiva en la conquista sobre todo del tercer parcial. También en dobles figuras para el Milan estuvieron Sylla y Cazaute, que acabaron respectivamente con 14 y 13 balones terrestres.