La primera ronda de semifinales de la Coppa Italia se decanta por el Fiorentina, el Atalanta goleado

El primer asalto de las semifinales de la Coppa Italia se lo lleva la Fiorentina, goleado el Atalanta

El segundo partido de ida de semifinales de la Coppa Italia, tras el Juventus-Lazio 2-0 de ayer, se lo llevó la Fiorentina, que venció 1-0 al Atalanta en el Artemio Franchi.

La primera ocasión del partido llegó en el 24’ y fue del Fiorentina: Beltrán, en la elaboración de un saque de esquina, probó con la derecha, que repelió Carnesecchi. En el 31’ la Viola se adelantó merecidamente: Nico González en la línea de tres cuartos tocó de costado para Mandragora, que conectó un zurdazo que pegó en el poste interior, cerca del travesaño, y acabó en la red.

En la segunda parte, apareció el Atalanta, con Hien que remató de volea con la derecha un saque de esquina de Koopmeiners en el 49’ Terracciano logró desviarlo a córner. En el 57’ Carnesecchi con una proeza negó el doblete a Nico González que remató de cabeza un centro de Ranieri.

El argentino tuvo otra oportunidad en el minuto 63: a asistencia de Parisi disparó con la izquierda pero Carnesecchi volvió a parar. En el 66’ Lookman sirvió a Bakker que, solo delante de Terracciano, puso el balón del empate fuera. En el 68’ Belotti, de falta de Bonaventura, adivina la izquierda pero Ederson desvía a córner.

A los 70’ Belotti de nuevo, desde un saque de esquina, remata de cabeza, pero a un metro de la portería Ranieri increíblemente la pone fuera, negando el gol al “Gallo”. En el 80’Carnesecchi è de nuevo decisivo en el disparo de Scamacca desde fuera. Para el Dea ya no hay nada que hacer, el primer asalto va a la Fiorentina.