Milán, tris en Lecce y segundo puesto asegurado

Milán-Lecce 3-0

Quinta victoria consecutiva del AC Milan, que se impuso por 3-0 al Lecce en el partido de la 31ª jornada de la Serie A disputado en la tarde del sábado, confirmando su segundo puesto en la clasificación por detrás del Inter, que se encamina hacia el título que podría ganar en el derbi del 22 de abril.

El equipo de Pioli apretó desde el principio, abriendo el marcador en el minuto 6 con un potente y preciso zurdazo de Pulisic desde la frontal del área, y doblando la ventaja en el minuto 20 con Giroud a la salida de un córner. La reacción del Lecce se topó con el larguero, golpeado por González.

Antes del descanso, la expulsión de Krstovic puso fin a las cuentas antes de tiempo. En la segunda parte, Leao marcó el tercero en el minuto 57, ante un sensacional remate a la madera de Theo Hernández. Al final, los rossoneri echaron el freno y empezaron a pensar en el próximo reto. Mientras tanto, en lo que respecta al campeonato, la segunda plaza parece asegurada.