MLS, vuelve Lionel Messi y es la hora del espectáculo

Para la Pulce es el quinto gol en cinco partidos esta temporada

.

Messi llevaba desaparecido desde el 13 de marzo. En su regreso a la cancha, al comienzo del segundo tiempo del Inter Miami-Colorado Raptors, hubo una ovación del público presente en el Chase Stadium de Fort Lauderdale. El argentino no defraudó las expectativas, marcando, 12 minutos después de su entrada, el gol del 1-1 momentáneo. También fue decisivo en el 2-1 de Alfonso. Por desgracia para el Inter de Miami, los visitantes igualaron el marcador en el minuto 88 con Bassett para el 2-2 final.

Para el campeón del mundo argentino fue el quinto gol en otros tantos partidos jugados esta temporada con la camiseta del Inter Miami. El Messi de siempre, que siempre es capaz de crear algo en el equipo, en los rivales y en la afición. Lo más importante es que se sintió cómodo, libre para jugar», dijo Tata Martino, entrenador del Inter de Miami, citado por ESPN.

En resumen, la lesión en el isquiotibial derecho parece haber quedado atrás. Ausente en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones (el Inter Miami derrotó en casa al Monterrey por 2-1), Messi aspira a estar el próximo jueves en el partido de vuelta. El objetivo es remontar el resultado de la ida y ganarse un puesto en semifinales. La sensación es que jugará el jueves, según confirmó Tata Martino.