Lucia Bronzetti para en segunda ronda en Madrid, pasa a Elena Rybakina

WTA Madrid: Elena Rybakina-Lucia Bronzetti 6-4 6-3

La aventura de Lucia Bronzetti en el Masters 1000 de Madrid terminó en segunda ronda. La jugadora italiana fue derrotada en dos sets por la kazaja Elena Rybakina por 6-4 y 6-3 en una hora y dieciséis minutos de juego.

Tras una fase inicial caracterizada por breaks y contra breaks, Rybakina logró la ruptura decisiva en el décimo juego, cuando Bronzetti servía para seguir en el set abajo 5-4, pero a partir del 15-15 la kazaja anotó tres puntos consecutivos para romper a su rival y ganar el primer set por 6-4.

En el segundo set, la oriunda de Rimini tuvo un mejor comienzo, quebrando de inmediato en cero, pero la número cuatro del mundo pudo revertir la contienda de inmediato. Además, tras haber salvado dos puntos de ruptura en el quinto juego, la kazaja logró ampliar su ventaja hasta el 4-1 y a partir de ese momento lo consiguió hasta el 6-3 final.