Jannik Sinner en octavos con dolor

Pecador en la octava

Jannik Sinner se clasificó para octavos de final del torneo de Madrid tras vencer a Kotov por 6-2 y 7-5 en una hora y 38 minutos de juego, pero no fue un picnic para el surtirolés, que sufrió hasta el final y no sólo por culpa de su rival.

Todo sucedió en el primer set, con breaks y contra breaks. El número dos del mundo, recién llegado de su clara victoria en el estreno del derbi ante Sonego, sufrió más de lo habitual con el saque, pero en respuesta acertó con los golpes que le permitieron adelantarse 1-0.

En el segundo set, Sinner empezó a sentir un problema en la cadera derecha e incluso se dirigió al entrenador Vagnozzi con un elocuente "me duele". A pesar del dolor, el del Tirol del Sur recuperó un break de desventaja y en el cuarto punto de partido de un duro juego cerró las cuentas.