Vinicius salva al Real Madrid y empata con el Bayern de Múnich

Bayern de Múnich-Real Madrid 2-2

Pirotécnico 2-2 en el Allianz Arena en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones entre Bayern de Múnich y Real Madrid, que se jugarán el acceso al último acto en el partido de vuelta en el Santiago Bernabéu dentro de una semana.

Los alemanes empezaron pisando el acelerador, pero los españoles se adelantaron en la primera jugada del partido, en el 24, cuando Kroos envió a Vinicius a gol. En la segunda parte, entre los minutos 53 y 57, los locales dieron la vuelta al partido con San y Kane transformando un penalti para hacer el 2-1.

En la última, sin embargo, el ex jugador del Nápoles Kim cometió un grave error al derribar a Rodrygo en el área. Vinicius no falló desde el punto penal (minuto 83) para dar a los de Carlo Ancelotti un empate crucial. Mañana por la noche está previsto el partido de ida de la segunda semifinal entre el Borussia Dortmund y el Psg.