Migliozzi, a un golpe de la hazaña en China

Empresa desnatada

En el Volvo China Open de Shenzhen, Guido Migliozzi estuvo a punto de lograr una proeza al terminar justo por detrás de Adrián Otaegui, que ganó con 198 golpes (-18).

El torneo, parte del DP World Tour y reducido a 54 hoyos debido al mal tiempo, vio giros y sorpresas en los últimos 18 hoyos. En el recorrido del Hidden Grace Golf Club (par 72), Migliozzi, que partía desde la tercera posición, alcanzó el liderato en el hoyo 16, un par 3, gracias a su quinto birdie del día.

Un bogey en el hoyo 17 le costó caro, pero para Migliozzi ésta fue su mejor actuación de 2024, seguida de los puestos en Dubai y Singapur.

Otaegui ganó 382.500 dólares, mientras que Migliozzi cobró 247.500 dólares, mejorando enormemente su posición en la Carrera a Dubai, donde Manassero è quedó 14º.