El Inter desborda: el Frosinone arrolla en el ‘Stirpe’, Lautaro Martínez vuelve a la portería

Frosinone-Inter 0-5

Tras la derrota a domicilio ante el Sassuolo, el Inter se redimió con interés en el partido inaugural de la 36ª jornada de la Serie A, en el que el Frosinone salió goleado. Los nerazzurri, de hecho, tras adelantarse en la primera parte, arrollaron en la segunda, arrollando a los ciociari con un perentorio 0-5.

La escuadra meneghina desbloqueó el resultado en el minuto 19: Dimarco recuperó el balón en zona avanzada, sirvió a Thuram que puso el centro para Frattesi, que sólo tuvo que empujar el balón a la portería. En el minuto 40 también hubo una oportunidad para el Frosinone, con un remate de Cheddira al larguero desde una buena posición.

En la segunda parte, la supremacía del Inter se hizo aún más abrumadora y en el minuto 60 llegó el doblete: Barella sirvió a Frattesi, que puso un centro para Arnautovic, que batió a Cerofolini con su disparo con la derecha. En el minuto 77 también hubo lugar para la primera alegría de Buchanan con los nerazzurri, quien, tras saltar por encima de Zortea, encontró la red con un preciso disparo con la derecha.

Tres minutos más tarde también encontró portería Lautaro Martínez, que aprovechó un rechace erróneo del lateral del Atalanta y batió por cuarta vez a Cerofolini. El 0-5 definitivo llegó en el minuto 84, cuando Marcus Thuram batió al defensa extremo del Giallobl&ugrave en campo abierto con una precisa vaselina.

El Frosinone sigue con 32 puntos y sólo dos de ventaja sobre la zona de descenso, mientras que los nerazzurri, ya campeones de Italia, suben a 92 puntos.