Charles De Ketelaere noquea a la Roma

Atalanta v Roma 2-1

.

El Atalanta se impuso a la Roma por 2-1 en el partido dominical de la Serie A que, en realidad, era un choque directo por la clasificación para la próxima Liga de Campeones.

Los de Gasperini dominaron la primera parte y se adelantaron por 2-0 gracias a un doblete de De Ketelaere en dos minutos, entre el 18 y el 20 de la primera parte, desperdiciando el golpe de gracia en varias ocasiones y estrellando también dos remates en los postes.

El Atalanta se impuso por 2-1 a la Roma en un duelo directo por la clasificación para la próxima Liga de Campeones.

La Roma, sin embargo, reabrió el partido a las primeras de cambio con el gol de penalti de Pellegrini, rozando incluso el empate final pero sin conseguir evitar una derrota muy abultada de cara a la Liga de Campeones. Bolonia y Juve, a distancia, pueden celebrar mientras tanto la clasificación para la máxima competición europea.