Haaland acerca al Manchester City al título

Victoria del Manchester City

La Premier League está un paso más cerca para el Manchester City, que superó al Tottenham por 2-0 en la repetición de la 34ª jornada y alcanzó al Arsenal en el primer puesto de la clasificación a falta de una jornada.

Fue una buena primera parte de los Spurs, pero fueron incapaces de desbloquear el resultado. Al comienzo de la segunda parte Haaland hinchó la red en el 51’ mientras que Ortega salvó a Guardiola en el 86’ a disparo de Son. Al final, el noruego marcó dos goles de penalti.

El Manchester City tiene ahora 88 puntos de ventaja sobre el Arsenal a falta de una jornada: si Guardiola supera al West Ham en el Etihad el domingo 19 de mayo a las 17:00 horas, volverá a ser campeón de Inglaterra.