Parece tenis pero es fútbol: bochorno en Polonia

15-0, pero no è tenis

Un resultado bochornoso. Es difícil definir de otra manera lo que apareció en el marcador al final del Grodzisk Mazowiecki-Concordia Elblag, partido valedero para el Grupo 1 de la Tercera Liga polaca: los locales golearon a su rival por 15-0.

El Grodzisk, ya seguro del ascenso a la máxima división, y el Concordia, descendido, jugaron a nada: la primera parte terminó con un marcador de 6-0.

Evidentemente, el tenis es un deporte que gusta a los jugadores sobre el terreno de juego, ya que en la segunda parte el equipo visitante encajó otros nueve goles, sin marcar ni uno solo, hasta el 15-0 final.

Cinco goles fueron obra de Kamil Odolak, con dobletes para Kacper Sommerfeld y Dawid Dziegielewski. Concordia marcó dos goles en un día para olvidar.