Catanzaro remonta, vence a Brescia en la prórroga y pasa a semifinales

Catanzaro se recupera, vence al Brescia en la prórroga y pasa a semifinales

.

Al final de un partido lleno de emociones increíbles, el Catanzaro se impone al Brescia por 4-2 en casa, en el Stadio Nicola Ceravolo, y se clasifica para las semifinales de los playoffs de ascenso a la Serie B.

Los invitados se adelantan a los 8 minutos: Bisoli centra para Moncini, el balón va por arriba para Galazzi que marca.

En el minuto 26 los locales igualan: Biasci cede el balón a Iemmello, que perfora a Lezzerini con un disparo.

En el 52’ los Rondinelle se adelantan de nuevo: centro de Bianchi en el que Moncini bate a Fulignati.

En el séptimo minuto del tiempo añadido, sin embargo, llega el sonoro empate de los calabreses gracias a un cabezazo de Alfredo Donnarumma que alarga el partido a la prórroga.

Al final de la primera parte de la prórroga, Brignola marca el gol de la victoria con una gran volea con la zurda tras un centro de Iemmello.

El gol de la sentencia llegó en el 122’ Iemmello, que selló su personal en un contragolpe al perforar a Lezzerini en la salida. El Catanzaro se enfrentará ahora al Cremonese en semifinales.