Playoffs de la Serie B, el Cremonese remonta al Catanzaro: empate de espectáculo

Los playoffs de la Serie B, el Cremonese remonta al Catanzaro: muestra el empate

El partido de ida de semifinales de los playoffs de Serie B entre Catanzaro y Cremonese se saldó con un espectacular empate a 2: en el Stadio Nicola Ceravolo, los locales remontaron un 0-2 adverso y se pusieron 2-2, encarrilando así el partido de vuelta del sábado en Cremona.

En la primera parte, el equipo de Stroppa se adelantó por mediación de Tsadjout, que marcó de rosca en el minuto 14 tras un centro de Vázquez. En la segunda parte, los grigiorossi doblaron su ventaja con un cabezazo de Ciofani en el minuto 50, pero luego sufrieron la vehemente remontada del Catanzaro.

Los calabreses, tras haber reducido inmediatamente las distancias a la mitad en el minuto 52 con un gran derechazo de Biasci, encontraron el 2-2 en el minuto 69 con Brignola, que marcó en el larguero desviado de Oliveri.

En la final, sobre todo los anfitriones estuvieron cerca de la victoria (poste de Donnarumma), pero el resultado no cambió: todo quedó aplazado para el partido de vuelta del sábado. El que pase se enfrentará al ganador del Venezia-Palermo.