Continúa el momento mágico de Andrea Vendrame

Vendrame vuelve a ganar

Andrea Vendrame, recién llegado de un Giro d’Italia en el que dejó huella, se impuso en el plato fuerte del Cycling Stars Criterium 2024, la carrera reservada a los profesionales. El ciclista de Treviso, que se distinguió en la reciente Corsa Rosa con una extraordinaria escapada en solitario que culminó con un triunfo en Sappada, logró imponerse a rivales de alto nivel.

En la línea de meta, Vendrame se anticipó al mejor velocista del Giro, Jonathan Milan, y al mejor corredor joven, Antonio Tiberi. La carrera constaba de 25 vueltas al circuito de 1 kilómetro en el centro de Pieve di Soligo. Para jugarse la victoria en esta edición un parterre, como siempre, excepcional.

Hubo 30 corredores en la salida, entre los que se encontraban -además de los ya mencionados Vendrame, Milan y Tiberi- el ganador de la etapa con llegada en Lucca Benjamin Thomas, la revelación del Giro Giulio Pellizzari, el campeón de Italia Simone Velasco, y luego Pozzovivo, Zana, Dainese, Milesi, Cimolai, Pasqualon, Pietrobon y muchos, muchos otros.

"Me encantó encontrar esta plaza llena de aficionados, amigos y fans, vivo cerca y fue algo especial para mí. Además he ganado delante de dos grandes campeones como Jonathan y Antonio así que qué puedo decir, estoy muy emocionado. Espero que también he dado a los aficionados algunas emociones durante el Giro y que esto trajo a algunos de ellos aquí en Pieve di Soligo", dijo Vendrame.