MLS: Lionel Messi se despide del Inter de Miami con un golazo

El Campeón del Mundo è alcanzó los 12 goles en la temporada

.

Otro golazo. En el partido contra el St. Louis City (3-3 final), Messi abrió el marcador, marcando su 12º gol de la temporada con el Inter de Miami. De hecho, el último suspiro antes de participar en la próxima Copa América con su querida Argentina (vigente campeona).

Lamentablemente, el gol de Messi no fue suficiente para ganar el partido (Suárez, también con 12 goles en total) y Jordi Alba también marcaron) pero, en la clasificación, el Inter Miami se mantiene en lo más alto de la tabla, con dos puntos de ventaja sobre el Cincinnati. Ahora, sin Messi, será difícil mantener el primer puesto.

"Sabiendo de qué jugador se trata, será difícil para nosotros, pero el equipo seguirá luchando y esto debe quedar claro," explicó Jordi Alba a ESPN sobre la marcha de Messi. " " Es una ausencia importante para nosotros, pero esperamos que le vaya bien en la Copa América, esperamos que haga un gran torneo y que luego nos acompañe aún más. Mientras tanto, el equipo seguirá luchando".

Tras ganar el Mundial, Messi aspira a revalidar el título conquistado en 2021 en la Copa América. El astro argentino espera entonces volver y encontrar a su club bien situado en la MLS, para poder aportar su granito de arena al sprint final:"Terminó bien acá y ahora se va a jugar con su querida Argentina", las palabras del entrenador del Inter, Miami Martino.