Eurocopa 2024: Eslovaquia se burla de Bélgica y anula dos goles a Lukaku

Bélgica-Eslovaquia 0-1

Salida en falso en la Euro2024 para Bélgica, que cayó derrotada por 0-1 en su debut ante una sorprendente Eslovaquia, que sin embargo mereció una victoria que ya vale una hipoteca sobre el pase a la siguiente ronda. Un gol de Schranz a los 7 minutos de juego fue decisivo.

Y eso que los hombres de Tedesco habían empezado incluso bien, haciéndose peligrosos en dos ocasiones en los primeros minutos, pero el equipo de Calzona no desaprovechó la primera oportunidad con un duro 1-0 que cambió el partido.

Bélgica siguió presionando, pero no logró empatar. O mejor dicho, lo consiguieron en dos ocasiones con otros tantos goles anulados por el Var. En ambos casos, Romelu Lukakyu infló innecesariamente la red, primero por un fuera de juego a pase de Onana y después por una falta en la mano de Openda, que le había servido la asistencia del 1-1 en el minuto 86.

El equipo de De Bruyne quedó así último de grupo, y en los dos próximos partidos no puede cometer más errores, a diferencia de un excelente Milan Skriniar, que, junto a sus compañeros, ya puede mirar hacia la fase eliminatoria.