En Halle, Jannik Sinner cede otro set pero avanza a cuartos de final

En Halle Jannik Sinner cede otro set pero avanza a cuartos de final

En la segunda ronda del ATP 250 en la pista alemana de hierba de Halle, el número 1 del mundo Jannik Sinner derrotó al número 45 húngaro Fabian Marozsan cediendo un set, 6-4 6-7 6-3 en dos horas y 15 minutos de juego.

El número 1 del mundo rompió a su rival 1-1 en el cuarto descanso tras ir 0-40 arriba, pero se vio obligado a devolver el break poco después. Jannik logró la ruptura decisiva en el 4-4, y en el siguiente juego cerró el primer set al mantener el servicio en el 15.

En el segundo set no hubo punto de ruptura hasta el 5-5, cuando Sinner se puso 15-40 al saque de Marozsan pero no aprovechó las dos oportunidades. El tie-break fue dominado por Marozsan, que se puso 6-2, desaprovechando dos puntos de set pero el tercero fue el bueno.

El tercer set comenzó con un break a favor de Jannik en el segundo juego, luego el del Tirol del Sur desaprovechó tres puntos de set para el 5-1, pero el cuarto lo convirtió y pasó a servir para el partido por delante por dos breaks.

Sin embargo, perdió su saque a cero, en el siguiente juego tuvo dos puntos de partido pero no los rompió, luego sirvió por segunda vez para el partido y esta vez ganó el juego a cero, terminando el partido. Ahora en cuartos Jannik espera al ganador entre el alemán Jan Lennard Struff y el griego Stefanos Tsitsipas.