Luka Jovic salva a Serbia y recupera Eslovenia cuando expira el tiempo

Luka Jovic salva a Serbia y retoma Eslovenia al final del periodo

.

En el Allianz Arena de Múnich, empate a uno entre Eslovenia y Serbia, una especie de derbi entre los países de la antigua Yugoslavia correspondiente a la segunda jornada del Grupo C.

El primer gol del partido lo marcó Eslovenia con Mlakar, su disparo lo paró Rajkovic. Eslovenia fue mucho mejor en la primera parte, pero en el minuto 27 un cabezazo de Vlahovic obligó a Oblak a hacer dos paradones.

En el 31’ tras un saque de esquina, Mitrovic se agachó para rematar de cabeza, pero el balón se marchó fuera por poco. En el minuto 38, un derechazo de Elsnik pega en el poste izquierdo de la portería serbia y el rechace de Sesko se marcha alto. En el 43’ conclusión de Mitrovic y Oblak salva el resultado.

Resume. En el 47’ Mitrovic intenta con una vaselina superar a Oblak, que, sin embargo, detiene su intento. Serbia aprieta: en el 50’ cabezazo de Mitrovic desviado a córner, un poco antes Bijol a centro de Gacinovic había estado a punto de marcar en propia puerta.

En el minuto 58 un derechazo de Sesko fue desviado a córner por Rajkovic. En el 69’ Eslovenia se adelantó: Karnicnik recogió en el segundo palo un centro raso desde la izquierda de Elsnik y, aunque le pegó bastante mal, estuvo lo suficientemente cerca de la portería como para marcar de todos modos.

Karnicnik è luego, en el 72’ fue decisivo al desviar por encima del travesaño un derechazo de Mitrovic a un paso de la portería. En el 79’ Karnicnik, de nuevo, probó con un derechazo raso, que no se fue lejos por el segundo palo. Parecía cosa hecha para Eslovenia y su clasificación para octavos, pero en el 95’ en un saque de esquina de Ilic, Jovic, de cabeza, puso el 1-1.