Wimbledon: derbi Musetti-Darderi, Cobolli OK. Dos Azzurri fuera

Wimbledon: derbi Musetti-Darderi, Cobolli OK. Dos azzurri fuera

Tres victorias y dos derrotas: ese fue el balance de los azzurri este martes en Wimbledon. Flavio Cobolli ganó en su debut al australiano Hijikata en un partido que acabó en el cuarto set tras casi tres horas de juego.

Lorenzo Musetti y Luciano Darderi se clasificaron y jugarán en segunda ronda: el carrarés se impuso al francés Lestienne por 3-1 con parciales de 6-4, 6-7, 2-6 y 2-6, mientras que el italo-argentino derrotó al británico Choinski en el quinto set después de tres horas y media (7-5, 4-6, 2-6, 7-5 y 6-2).

Por otro lado, Luca Nardi, derrotado en tres sets por el argentino Etcheverry, y Mattia Bellucci, que estuvo a punto de vencer a Ben Shelton y sólo fue derrotado en el quinto set por 6-4, 3-6, 6-3, 3-6 y 4-6 en un partido que duró tres horas y media y fue suspendido en dos ocasiones.