Olimpiadas en peligro, Gianmarco Pozzecco: «No hay nada que reprochar

Olimpiadas en peligro

Los azzurri de Gianmarco Pozzecco no pudieron superar el obstáculo de Puerto Rico y cedieron con un marcador de 80-69 en un Coliseo de grandes ocasiones y en el Día de la Independencia del país. Se complica el camino para el Italbasket, que tendrá que enfrentarse a Lituania en un dentro-fuera que esperábamos que llegara lo más tarde posible.

El equipo del seleccionador Kazyz Maksvytis arrasó al vencer a México 96-84 en la primera jornada tras 25 minutos de balance y luego a Costa de Marfil 97-93 en el sprint final tras remontar en los últimos 10 minutos. El partido entre azzurri y verdiblancos se disputará el sábado 6 de julio a las 22.00 hora italiana.

Nuestro rival mereció ganar y no tengo nada que reprochar a mis chicos, que mostraron su actitud y entrega habituales. No perdimos el balón como solemos hacer y en algunos momentos nos precipitamos demasiado, fallando algunos tiros abiertos. Luego Puerto Rico, con Alvarado y Clavell, encestó increíbles tiros de tres puntos" dijo Pozzecco.

"Ahora queremos ganar la semifinal contra Lituania, un gran equipo, y volver a jugar de nuevo contra Puerto Rico" añadió el seleccionador nacional.