El desafío entre Jannik Sinner y Daniil Medvedev ya es un récord

El desafío entre Jannik Sinner y Daniil Medvedev ya ha hecho historia

.

El partido entre Jannik Sinner y Daniil Medvedev estableció un récord histórico en Wimbledon: fue el 36º partido del Campeonato de 2024 que se jugó en el quinto set: en un Slam, en la Era Open, nunca se habían cerrado tantos partidos en el quinto set.

Durante el tercer set Sinner se sintió mal físicamente: se quejó de mareos y se vio obligado a volver a los vestuarios. Tras una pausa médica de 12 minutos pudo reunir todas las fuerzas que tenía en el cuerpo y volver a la pista para continuar el duelo contra el fuerte ruso.

El tercer set è lo ganó Medvedev pero en el cuarto set el azzurro liquidó a su rival por 6-2 en apenas 25 minutos, demostrando una épica capacidad de recuperación tras el mareo.