Wimbledon: Medvedev gana, Jannik Sinner eliminado

Wimbledon: Medvédev gana, Jannik Sinner eliminado

No hay dados: Jannik Sinner lo intentó con todas sus fuerzas, pero al final Daniil Medvedev sacó lo mejor de él y eliminó al italiano de Wimbledon. Un factor decisivo fue la enfermedad de Sinner en el tercer set, cuando se quejó de mareos y se vio obligado a una pausa médica de 12 minutos. Tras regresar a la pista, intentó volver al partido y ganó el cuarto set, pero en el quinto tuvo que rendirse ante su rival.

Medvédev jugó un quinto set perfecto, y tras cierto cansancio en el cuarto set, puso toda su energía en el partido y consiguió romper las defensas de Jannik Sinner. El surtirolés lo intentó con todas sus fuerzas, pero luego tuvo que rendirse.

Espléndido cuarto set de Jannik Sinner, que parece haber superado las dificultades físicas que tuvo en el tercer set. Medvedev estaba algo cansado, pero Sinner supo mantenerse mentalmente en el partido y aprovechar la lentitud de su rival.

Tercer set, déjà vu con amarillo: Sinner è volvió a sufrir una rotura en el tercer juego, y luego abandonó la pista por un problema físico. Jannik se quejó de mareos al final del tercer juego y pidió un tiempo muerto médico, regresando a los vestuarios. Tras una pausa de 12 minutos, el número uno del mundo regresó a la pista entre aplausos y se reanudó el partido. Jannik no estaba en su mejor momento y al principio sintió los golpes mortales de Medvedev, pero con garra y determinación volvió al partido, pero no pudo hacer nada: su rival ganó el set con un ace en el undécimo punto del tie-break.

En el segundo set, Medvédev, perfecto en su respuesta, consiguió el primer break del partido en el tercer juego. Sinner, por su parte, fue incapaz de subir de nivel, también debido a inesperados errores gratuitos, y empezó a pasar apuros constantemente, incluso en el saque. En el séptimo juego, el italiano anuló dos puntos de ruptura, pero fue incapaz de revertir la inercia: Medvédev cerró 6-4, siendo inexpugnable al saque hasta el momento.

Un primer set muy disputado, donde dominaron los saques de ambos tenistas. El número uno del mundo mantenía su saque con facilidad, pero en cambio era incapaz de inquietar con consistencia al ruso, que mantenía el servicio sin conceder puntos de break. El equilibrio reinó hasta el trabajado tie-break: el italiano, inicialmente 1-3 abajo, mantuvo la calma y cerró 9-7 tras unos intercambios muy tensos (una fatal doble falta del ruso fue decisiva).