Inter, Taremi se desata: gana también a Las Palmas

Inter, Taremi è desatado: también ganó a Las Palmas

El Inter goleó 3-0 a Las Palmas en Cesena en su tercer amistoso de la temporada, en el que Mehdi Taremi sigue siendo la estrella. El delantero iraní anotó un doblete en la ajustada victoria sobre los ibéricos, confirmando que es el nerazzurro que más está convenciendo en esta pretemporada al equipo de Simone Inzaghi, con cinco goles en tres partidos.

El exdelantero del Oporto encontró el gol muy pronto al ganar y transformar un penalti, y luego hizo el doblete en el minuto 37 con una asistencia de Mkhitaryan, que está afinando su entendimiento con el iraní.

En la segunda parte saltaron al terreno de juego por primera vez los azzurri Barella, Frattesi y Dimarco, y en los minutos finales del partido fue el lateral izquierdo quien firmó el tercer gol del Biscione con un disparo bombeado desde lejos.

El próximo partido amistoso será contra el Pisa el próximo viernes 2 de agosto.