El Fenerbahçe sufre con el Lugano: Dzeko hace feliz a Mourinho

Fenerbahçe-Lugano 2-1

El Lugano, que había perdido en casa 3-4 en el partido de ida, hizo sufrir al Fenerbahce en Estambul, marchándose al descanso por delante en el marcador y despidiéndose de la Liga de Campeones con la cabeza alta.

El once del Ticino comenzó el partido a lo grande: Belhadj con un disparo desde el límite bajo la cruceta de los palos de la portería de Livakovic marcó el gol de la ventaja visitante.

En el minuto 60 el Lugano fue castigado en un penalti. Dzeko, libre de marca, marcó de cabeza tras asistencia de Yandas. A partir de ahí, los turcos se hicieron con el control del partido y gestionaron el empate con experiencia hasta los minutos finales, encontrando el 2-1 definitivo en el 93' con Szymanski.