Spezia hace el tercero en Bochum

Spezia-Bochum 3-1

El Spezia se enfrentó al Bochum en un amistoso en Bressanone: D'Angelo alineó una formación similar a la que pudo jugar contra el Salernitana en la Coppa Italia.

El Aquile s comenzó de forma positiva, con un gol de Di Serio a asistencia de Verde, pero poco después el Bochum empató con un potente disparo de Bernardo. Los equipos se fueron al descanso con 1-1.

En la segunda parte, D'Angelo mantuvo a los mismos jugadores titulares hasta el minuto 70, pero con la entrada de Salvatore Esposito y Candelari, los ligures mejoraron su juego ofensivo. Esposito marcó un gol espectacular en un centro desviado de Aurelio.

El partido acabó 3-1 para el Spezia gracias a un torpe gol en propia puerta de Sissoko segundos antes del pitido final.