Partidos amistosos, el Lazio empata con el Southampton

Empate del Lazio ante el Southampton

La Lazio empata 1-1 ante el Southampton y mantiene su racha de imbatibilidad en pretemporada.

En el partido disputado en el St Mary's Stadium, los hombres de Baroni se pusieron pronto por debajo en el marcador con un gol de Brereton-Díaz que encontró a Provedel en la escuadra.

Los Biancocelesti, sin embargo, reaccionaron con Castellanos que, a los 32 minutos de juego, encontró el empate en una acrobática jugada desde el borde del área. El Lazio también tendría ocasiones para doblar, pero primero Lazzari y luego Isasken, en la segunda parte, fueron detenidos por los postes.

Luego, en el minuto 62, se produjo un encontronazo entre Alcaraz y Romagnoli, con los ánimos caldeados y el árbitro mandando a ambos a las duchas, dejando a los equipos en 10. En los minutos finales, el Lazio intentó adelantarse, pero no lo consiguió y acabó conformándose con el empate.