Serie B: El Brescia se burla in extremis del Palermo

Serie B: Brescia-Palermo 1-0

.

El nuevo campeonato de la Serie B comenzó con un éxito in extremis. El Brescia, tras disponer de numerosas ocasiones de gol, logró encontrar el gol de la victoria en los últimos minutos, sumando sus tres primeros puntos de la temporada y eliminando al Palermo.

El primer tiempo se caracterizó por pocas emociones y ritmos muy bajos. En la segunda mitad, la primera ocasión fue para los locales con Bertagnoli que, desde una buena posición, no acertó con la portería. Pocos minutos después, fue de nuevo el Rondinelle quien estuvo a punto de adelantarse con un zurdazo de Borrelli que encontró una eficaz salida por bajo del defensa extremo del Palermo Desplanches, que sustituyó al lesionado Gomis en la primera parte.

Tras una tanda de cambios, el Brescia no aflojó la presión y a mediados de la segunda parte llegó el gol de los tres puntos: Dickmann puso un buen centro para Adorni, que en un cabezazo picado batió al portero rosanero y dio la victoria a su equipo.

El sábado 17 de agosto se disputan cuatro partidos: Sudtirol-Modena, Salernitana-Cittadella, Pisa-Spezia y Bari-Juve Stabia. El saque inicial será a la misma hora, a las 20:30.