Messias se burla del Inter y empata in extremis en Marassi

Génova-Inter 2-2

La Serie A se abrió con un pirotécnico y sorprendente empate 2-2 entre Génova e Inter, con el campeón italiano atrapado in extremis cuando parecía haber resuelto trabajosamente un partido que empezó mal pero acabó peor.

En Marassi è fue de hecho el Grifone quien desatascó el partido en el minuto 20, cuando Sommer despejó mal un cabezazo de Bani y en el rechace tras el larguero Vogliacco firmó el gol de la victoria. Thuram, a la media hora de juego, encontró el empate con un bonito remate de cabeza.

También cabe destacar una milagrosa parada de Gollini ante Lautaro y el posterior cabezazo de Badelj sobre la línea de gol de Dimarco. En el minuto 83, Thuram firmó de nuevo el 2-1 con un espléndido disparo por bajo, pero en los últimos minutos un toque del brazo de Bisseck dio un penalti que Messias, tras ser hipnotizado por Sommer, cabeceó a la red para el empate final.